Tortinha de maçã

Ingredientes:

  • 6 maçãs

  • 1 banana

  • 3 ovos

  • 1 xícara de açúcar mascavo

  • 2 xícaras de aveia em flocos finos

  • 2 colheres de sopa de uvas passas

  • 1 colher de sopa de fermento

  • Canela a gosto

Modo de preparo: Bata no liquidificador 4 maçãs sem casca, 1 banana e 3 ovos. Passe a mistura para uma tigela e acrescente a aveia, o fermento, as uvas passas e o açúcar mascavo. Mexa bem e coloque em uma forma antiaderente (unte se precisar). Cubra com fatias finas de maça com casca (2 unidades) e polvilhe canela. Coloque em forno pré-aquecido por aprox. 30 minutos. Rende 6 porções, consumir 1 porção.

Destaques

Posts Recentes

©2017 por Nutricionista Daniela Vieira. Criado por BOHO Comunicação

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon