Torta de frango low carb

Ingredientes:

  • 2 xícaras de frango desfiado

  • 1 xícara de cenoura picada

  • 1 xícara de vagem picada

  • ½ xícara de salsinha picada

  • 1 couve flor inteira grande

  • 1 ovo

  • ½ xícara de aveia em flocos finos ou farelo de aveia

  • 2 colheres de sopa de requeijão light ou de queijo cottage

  • Sal e pimenta a gosto

  • Óleo para untar

Modo de preparo:

  • Massa: corte a couve em pedaços grandes e cozinha na água ou no vapor até ficar macia. Em seguida bata no liquidificador a couve com a clara do ovo e a aveia.

  • Recheio: Em um recipiente junte o frango, a vagem, a cenoura, a salsa e o requeijão light. Unte uma travessa com óleo e coloque a massa no fundo, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 min.

Rendimento: 3 porções

Destaques

Posts Recentes

©2017 por Nutricionista Daniela Vieira. Criado por BOHO Comunicação

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon