Torta de frango low carb
Ingredientes:
2 xícaras de frango desfiado
1 xícara de cenoura picada
1 xícara de vagem picada
½ xícara de salsinha picada
1 couve flor inteira grande
1 ovo
½ xícara de aveia em flocos finos ou farelo de aveia
2 colheres de sopa de requeijão light ou de queijo cottage
Sal e pimenta a gosto
Óleo para untar
Modo de preparo:
Massa: corte a couve em pedaços grandes e cozinha na água ou no vapor até ficar macia. Em seguida bata no liquidificador a couve com a clara do ovo e a aveia.
Recheio: Em um recipiente junte o frango, a vagem, a cenoura, a salsa e o requeijão light. Unte uma travessa com óleo e coloque a massa no fundo, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 min.
Rendimento: 3 porções