Torta de frango integral
Ingredientes recheio:
500g de peito de frango
1 cebola grande
2 tomates maduros
Colorau a gosto
1 lata de milho em conserva
1 colher de sopa de requeijão light
1 colher de sopa de óleo para refogar
Salsinha e cebolinha a gosto
Ingredientes massa:
3 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de óleo de girassol
1 e 1/2 xícara de leite desnatado
2 ovos
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de sal
Modo de preparo recheio:
Cozinhe o peito com meia colher de sal por uns 25 minutos, desfie bem e reserve, pegue uma panela grande coloque o óleo e doure a cebola, depois coloque o frango desfiado dá uma mexida e acrescente os tomates picados, dá uma refogada até desmancharem os tomates e desligue o fogo, então coloque o milho o cheiro verde, o requeijão light e misture tudo, acerte o sal e reserve.
Modo de Preparo da massa:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar em uma consistência homogênea, acrescente por último o fermento.
Unte uma assadeira média com óleo e polvilhe trigo. Coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa, leve ao forno pré-aquecido por uns 45 minutos. Bom apetite!
Rendimento: 6 porções