Bolo de farofa integral

Ingredientes:

  • 8 bananas

  • 1 ovo

  • 1 copo de leite desnatado

  • 3 xícaras de farinha de trigo integral

  • 3 xícaras de aveia

  • 3 xicaras de açúcar mascavo

  • 1 xícara de óleo de girassol/canola

Modo de preparo:

Misture a farinha de trigo, a aveia, o açúcar mascavo e o óleo até virar uma farofa úmida. Fatie as bananas. Faça três camadas de farofa e duas de banana, sendo a última camada de farofa. Bata com um garfo 1 ovo inteiro com 200ml de leite desnatado e molhe o bolo. Asse em forno pré-aquecido a 200˚ por aprox. 30min.

Consumir 1 fatia média.

Destaques

Posts Recentes

©2017 por Nutricionista Daniela Vieira. Criado por BOHO Comunicação

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon