Bolo de banana integral I

Ingredientes:

  • 4 ovos

  • 4 Cs margarina/manteiga

  • 2 xícaras de açúcar mascavo

  • 1 xícara de leite desnatado

  • 3 xícaras de farinha de trigo integral

  • 2 xícaras de aveia em flocos

  • Canela a gosto

  • 2 bananas (cortar em rodelas)

  • 200gr de iogurte grego

  • 1 Cs fermento químico

Modo de preparo: Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar. A seguir acrescente o leite, a farinha, a aveia e o fermento, misturando bem a cada adição. Coloque a massa em uma forma untada, decore com rodelas de banana e polvilhe canela. Coloque em forno pré-aquecido a 200˚graus por aprox. 40min. Rendimento 10 fatias, consumir 1 fatia.

Destaques

Posts Recentes

©2017 por Nutricionista Daniela Vieira. Criado por BOHO Comunicação

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon