©2017 por Nutricionista Daniela Vieira. Criado por BOHO Comunicação

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Torta de frango integral

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Ingredientes recheio:

  • 500g de peito de frango

  • 1 cebola grande

  • 2 tomates maduros

  • Colorau a gosto

  • 1 lata de milho em conserva

  • 1 colher de sopa de requeijão light

  • 1 colher de sopa de óleo para refogar

  • Salsinha e cebolinha a gosto

 

Ingredientes massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo integral

  • 1 xícara de óleo de girassol

  • 1 e 1/2 xícara de leite desnatado

  • 2 ovos

  • 1 colher de sopa de fermento

  • 1 colher de chá de sal

 

Modo de preparo recheio:

  • Cozinhe o peito com meia colher de sal por uns 25 minutos, desfie bem e reserve, pegue uma panela grande coloque o óleo e doure a cebola, depois coloque o frango desfiado dá uma mexida e acrescente os tomates picados, dá uma refogada até desmancharem os tomates e desligue o fogo, então coloque o milho o cheiro verde, o requeijão light e misture tudo, acerte o sal e reserve.

 

Modo de Preparo da massa:

  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar em uma consistência homogênea, acrescente por último o fermento.

  • Unte uma assadeira média com óleo e polvilhe trigo. Coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa, leve ao forno pré-aquecido por uns 45 minutos. Bom apetite!

 

Rendimento: 6 porções

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