Please reload

Posts Recentes

Feijão é saudável e emagrece!

11/02/2017

1/8
Please reload

Destaques

Biomassa

13/9/2017

Ingredientes:

  • 1 cacho de banana verde

 

Modo de preparo:

  • Corte as bananas separadamente, sem abrir a casca. Lave-as. Coloque água na panela de pressão para ferver e quando levantar fervura coloque as bananas. Tampe a panela e quando começar a pressão deixe por 10 minutos. Desligue e deixe a pressão sair, assim a banana vai continuar cozinhando por mais 20 minutos, aproximadamente. Retire o resto da pressão e abra a panela com cuidado. Retire as bananas e corte-as ao meio para retirar a polpa. Coloque a banana no liquidificador com um pouco de água quente (não utilizar a mesma água do cozimento). A biomassa de banana dura cerca de 4 dias na geladeira e pode ser congelada por até 6 meses.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Compartilhar no Facebook
Please reload

©2017 por Nutricionista Daniela Vieira. Criado por BOHO Comunicação

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon