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Água Aromatizada/saborizada

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  • O modo de preparo é basicamente o mesmo para todas as receitas: adicionar pedaços dos alimentos desejados em uma jarra de água;

  • Sempre que preparar uma água aromatizada, faça durante a noite e deixe-a dormir na geladeira;

  • Beba apenas o líquido, descartando o alimento usado no preparo;

  • O melhor para emagrecer é consumir gelada. 

  • Segue algumas receitas:

 

- água com hortelã e pepino (5 rodelas e pepino + 5 rodelas de limão + folhinhas de hortelã)

 

- água aromatizada com camomila (coloque um punhado de flor seca na água, deixe dormir e coe em seguida)

 

- água aromatizada de gengibre e limão (rodelas de limão e lasquinhas de gengibre em uma jarra com água)

 

- água aromatizada com canela e laranja (coloque raspas de casca de laranja e dois paus de canela)

 

- água de morango (para 1 litro de água use 5 morangos, pode usar adoçante). Você pode ainda usar outras frutas no preparo de águas aromatizadas como pêssego, laranja, melancia, amoras, abacaxi além de outras ervas aromáticas.

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©2017 por Nutricionista Daniela Vieira. Criado por BOHO Comunicação

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