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Turbine sua imunidade!

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Saiba os alimentos que interferem na sua imunidade:

 

O que pode baixar sua imunidade:

  • Açúcar, principalmente refinado;

  • Consumo excessivo de bebidas alcoólicas;

  • Consumo excessivo de gorduras saturadas e gorduras trans;

  • Estar abaixo do peso ou acima do peso também está associado com imunidade baixa, mantenha-se no peso adequado.

  • Sedentarismo;

  • Estresse.

O que pode aumentar sua imunidade:

  • Frutas, principalmente as cítricas ricas em vitamina C (Kiwi, limão, acerola, bergamota, laranja, abacaxi...);

  • Vegetais verdes escuros (brócolis, couve, espinafre...);

  • Alimentos ricos em zinco (carne, cereais integrais, castanhas, sementes e leguminosas como o feijão, a lentilha e o grão de bico);

  • Evitar o consumo de alimentos enlatados e cheios de conservantes químicos;

  • Praticar exercícios físicos;

  • Ficar exposto ao sol por 20 a 30 minutos diariamente;

Com cuidados simples fortalecemos nosso sistema imunológico, e assim evitamos a instalação de diversas doenças.

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©2017 por Nutricionista Daniela Vieira. Criado por BOHO Comunicação

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